Le Domaine Les VinsLes SpiritueuxLes Idées CadeauxLes Idées RecettesActualitésLocalisationBoutique en ligneMentions Légals 
Dans un saladier adapté, mélanger le marc de raisin, le sirop de cassis,
la boisson concentrée au citron et le jus de raisin.
Couper les grains de raisin en deux et les épépiner, ajouter au mélange.
Réserver le tout au frais.
Au dernier moment, verser l’eau pétillante bien fraiche dans le saladier
avec quelques glaçons et servir à la louche dans des verres évasés.
On peux utiliser de l'Eau de Vie de Marc de Raisin Ambre, les parfums seront un peu plus corsés
Idéal pour les grandes occasions, car simple et facile a faire,
original et très peu alcoolisé.
Ingrédients pour 10 à 15 personnes:
50 cl. de marc de raisin
30 cl. de sirop de cassis
30 cl. de boisson concentrée au citron
100 cl. de jus de raisin
150 cl. d’eau pétillante nature
30 grains de raisin de table
Délice de truite à l'Auxerrois
Feuilleté d'escargots et de pleurotes au Pinot Gris
Filet de boeuf au coulit de Barriques de Blanche
Jambonneaux et choux braisés au Pinot Noir
Cailles farcies aux mirabelles et Marc en Joie Doré
Pithivier de cailles au Marc en Joie Rosé
Cocktail vigneron à l'Eau de Vie de Marc de Raisin
Cocktail exotique au Marc Vanillé
COCKTAIL VIGNERON A L'EAU DE VIE DE MARC DE RAISIN "CRISTAL"
Les Idées Recettes